卸売のキャリアステップ
小売のキャリアステップ
大口水産は昭和19年設立の近江町市場の魚屋です。
威勢のよい声を響かせて、お客様を呼び込む。 昔ながらの威勢の良さと親しみやすさ。 近江町市場を代表する店というプライド。 困ったことがあったらみんなで助け合う人情。
大口水産はそんな粋な姿勢がある会社です。
5分でわかる大口水産
社食
大口水産で扱う食料品(鮮魚・塩干物・その他一般食料品)の営業・販売業務と、金沢市西念の金沢中央卸売市場でのせりに参加し、全国から集まる鮮魚をせり落とす、いわゆる「仲卸」の仕事です。
働き方には1人1人、色んな思いがありますよね。 大口水産での入社後のキャリアステップを確認して未来の自分を想像しましょう。
インターンシップで仲の良い同僚に出会えました
職場づくりの工夫は整理整頓!
自分の取り扱う魚はまずは料理から!
常に前向きを心掛け新しいことに挑戦します
一人ひとりの好奇心と情熱が世界を変えていく
みなさんが魚に関する知識や経験が全く無くても、何の心配もありません。この業界に関しては、魚に対してのあくなき好奇心と情熱をもっているかどうかが、その人の真価になります。 エネルギーを持った若いみなさんとの出会いを心から楽しみにしております。